إعلان
إعلان

الأولمبي الإماراتي يهزم نظيره السعودي في كأس دبي

KOOORA
15 نوفمبر 201913:30
 المنتخب الإماراتي الأولمبي

فاز المنتخب الأولمبي الإماراتي على نظيره السعودي بهدفين دون رد في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم الجمعة، على ملعب نادي شباب الأهلي بالعوير، لحساب الجولة الثانية من منافسات النسخة الثالثة لبطولة كأس دبي الدولية الودية للمنتخبات الأولمبية لكرة القدم (تحت 23 سنة).

وبكر منتخب الإمارات بالتسجيل في الدقيقة 5، عن طريق اللاعب محمد راشد الحمادي، وعاد اللاعب نفسه، وسجل الهدف الثاني في الدقيقة 23.

وحقق منتخب الإمارات بذلك فوزه الثاني في البطولة، بعدما سبق وأن انتصر على سوريا 2-1 في الجولة الأولى يوم الأربعاء الماضي.

بينما تلقى المنتخب السعودي خسارته الثانية، بعدما تلقى الأولى من كوريا الجنوبية بهدفين دون رد في الجولة الأولى للبطولة نفسها.

 وشهدت البطولة اليوم أيضاً، خسارة المنتخب البحريني من نظيره الكوري الجنوبي بثلاثة أهداف دون مقابل.

وتأتي البطولة ضمن استعدادات منتخب الإمارات الأولمبي للمشاركة في نهائيات كأس آسيا تحت 23 سنة التي ستقام في العاصمة التايلاندية بانكوك خلال يناير/كانون الثاني المقبل، والمؤهلة بدورها إلى دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان