
إعلان
إعلان

KOOORA
29 مارس 201515:18

فاز المنتخب الإماراتي الأولمبي لكرة القدم، بثلاثة أهداف نظيفة على نظيره الطاجكستاني في اللقاء الذي أقيم الأحد، على ستاد اتحاد كلباء بالشارقة، لحساب الجولة الثانية من تصفيات المجموعة الرابعة المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 23 سنة.
وتصدر المنتخب الإماراتي المجموعة برصيد 6 نقاط، بفارق الأهداف عن المنتخب اليمني، ليدخل المنتخب الإماراتي مباراته الأخيرة ضد منتخب اليمن بحساب الفوز أو التعادل للتأهل للنهائيات الآسيوية.
وعرقل حارس مرمى طاجكستان مهاجم يوسف سعيد داخل منطقة الجزاء، وقام الحكم بطرد الحارس الطاجكستاني، واحتسب ركلة جزاء نجح يوسف سعيد في تسجيل أولى أهداف الإمارات منها في الدقيقة 15.
وأضاف أحمد برمان هدف ثاني للإمارات في الدقيقة 22، ونجح أحمد ربيع في تسجيل ثالث الأهداف الإماراتية في الدقيقة 60 من ضربة حرة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



