أعلن النادي الأهلي جاهزية لاعبه البوركيني موسى يدان نجم وسط
أعلن النادي الأهلي جاهزية لاعبه البوركيني موسى يدان نجم وسط الفريق لخوض مباراة القطن الكاميروني التي تقام يوم الأحد المقبل في إياب دور الأربعة لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم.
وشارك يدان في مران الفريق اليوم الاثنين بشكل طبيعي بعد أن زالت الآلام التي اشتكى منها في أنكل القدم خلال لقاء الذهاب أمام القطن الذي انتهى بفوز الفريق الأحمر بهدف نظيف.
وكان الأهلي قد استأنف تدريباته اليوم الاثنين بعد حصول اللاعبين على راحة لمدة 24 ساعة عقب العودة من الكاميرون.
على صعيد متصل، أعلن الدكتور إيهاب علي طبيب الفريق أن المهاجم الأثيوبي صلاح الدين سعيدو يؤدي برنامجاً تأهيلياً في ملعب مختار التتش وبدأ الجري حول الملعب بعد شكواه من شد في عضلة السمانة.
وقال طبيب الأهلي إن صلاح سيعود للملاعب بعد أسبوعين تقريباً موضحاً أن الحالة البدنية للاعب تتحسن مع انتهاء برنامجه التأهيلي.