إعلان
إعلان

الأهلي يوضح تطورات إصابة حمودي وربيعة

Federico Albrizio
03 مارس 201805:50
 سيد عبدالحفيظ

أعلن النادي الأهلي جاهزية أحمد حمودي، صانع ألعاب الفريق الأحمر، لخوض التدريبات الجماعية عقب مباراة مونانا الجابوني يوم الثلاثاء المقبل باستاد القاهرة في ذهاب دور الـ32 بدورى أبطال أفريقيا.

وأكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة في تصريحات للصحفيين بحضور مراسل "كووورة" أن حمودي يخضع لبرنامج تأهيلي، وأن حالته تحسنت بشكل كبير وتماثل للشفاء، ومن المنتظر أن يشارك فى تدريبات الفريق بعد مباراة مونانا.

وكان حمودي قد اشتكى من التواء في الأنكل خلال مشاركته في مباراة الإنتاج الحربي بالدوري، ويغيب عن لقاء الذهاب أمام مونانا بينما يلحق بلقاء الإياب يوم 17 مارس/آذار الجاري.

وعن المدافع رامي ربيعة، أكد سيد عبدالحفيظ أن ربيعة يؤدي برنامجه العلاجي والتأهيلي فى ألمانيا، وسوف يعود إلى القاهرة وفقًا للموعد الذي يحدده الطبيب الألماني ماير.

ومن المقرر أن يعود ربيعة للتدريبات الجماعية للأهلي مطلع شهر أبريل/نيسان المقبل استعدادًا للعودة للمباريات.

وأوضح مدير الكرة أنه سوف يتم منح لاعبي الأهلي تطعيمات قبل السفر إلى الجابون فجر يوم 14 مارس/آذار الجاري، لخوض مباراة الإياب أمام مونانا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان