قرر مجلس إدارة النادي الأهلي تأجيل البت في موقف النادي الرسمي من لائحة الأندية الجديدة والتي أصدرها طاهر أبو زيد وزير الرياضة قبل ايام، وشهدت عدم توافق من جميع أعضاء مجلس الإدارة حول بنودها والتي كان أهمها استمرار بند السنوات الثماني مما يحرم كل اعضاء المجلس الحالي من الترشح في الانتخابات القادمة.
وجاء قرار النادي الأهلي لعدم نشر اللائحة في الصحيفة الرسمية مما يعني عدم صدوره بشكل رسمي واعتبار ما تم سرده من قبل وزير الرياضة المصري عبارة عن مؤتمر صحفي كشف خلاله عن بعض بنود اللائحة وتحدث عن أهم التعديلات بها.
وتتجه النية لدى المجلس بعدم التصعيد ضد طاهر أبو زيد خاصة وأن هناك قرار مسبق من المجلس بعدم الترشح في الانتخابات القادمة حتى لو تم إلغاء بند السنوات الثمانية.
وعلم كووورة أن ما يسعى أليه الأهلي فقط هو مد عمل مجلس الإدارة للإشراف على الانتخابات وعدم تعيين لجنة مؤقتة لإدارة شئون النادي والدعوى لعقد الجمعية العمومية.