


يواصل الأهلي تكوين فريق الكرة النسائية استعدادا لانطلاق الموسم الجديد لأول مرة في تاريخ القلعة الحمراء.
وأعلن الأهلي بشكل رسمي اليوم عن التعاقد مع إسراء السقا التي تلعب في مركز حراسة المرمى، في صفقة انتقال حر من فريق فيوتشر.
وتعد صفقة إسراء السقا هي أحدث صفقات المارد الأحمر في إطار تكوين الفريق الأحمر النسائي، وسبقها قبل ساعات انضمام النيجيرية تشاريتني روبن التي تلعب في مركز رأس الحربة.
ودعم الأهلي صفوفه بعدد من الصفقات أبرزها المحترفة الأمريكية ميا لينيس، بجانب صفقات من الدوري السعودي كأمنية سمير لاعبة أبها ومنة طارق لاعبة الوحدة، ومها الدمرادش من جدة السعودي.
ويقام الدوري المصري للكرة النسائية في مرحلته الأولى بنظام مجموعة واحدة من دور واحد، على ان تتأهل الفرق الـ10 الأولى بجدول الترتيب للمرحلة الثانية والنهائية بنظام دوري من دور واحد؛ للمنافسة على لقب المسابقة.
فيما تتنافس الفرق الـ9 الأخيرة على تحديد بقية المراكز والهابطين للدرجة الثانية.
هذا ومن المقرر ان تنطلق مباريات الدوري مطلع شهر أكتوبر/ تشرين أول المقبل وتعد المشاركة الحالية هي الأولى لفريق الأهلي للكرة النسائية حيث يستهل الأحمر مشواره بمواجهة الزمالك.




