
واصل الأهلي، سلسلة انتصاراته، واجتاز ضيفه شباب العقبة، بالفوز 2-1، في المباراة التي جمعت الفريقين، اليوم الجمعة، على استاد عمان الدولي، ضمن مباريات الجولة الـ 15 من عمر الدوري الأردني.
وسجل للأهلي، تامر صوبر في الدقيقة 6، ويزن دهشان في الدقيقة 42، أما هدف شباب العقبة، حمل توقيع عدي القرا، في الدقيقة 77.
ورفع فريق الأهلي، رصيده إلى 21 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد شباب العقبة عند 10 نقاط.
وبالعودة إلى مجريات اللقاء، فقد مالت الأفضلية الهجومية لفريق شباب العقبة، الذي انطلق منذ البداية نحو المواقع الهجومية، بحثًا عن التسجيل، معولًا على انطلاقات الخوالدة وربيع محمد والحسنات.
وتعامل الأهلي مع الواقع الهجومي لضيفه بذكاء، حيث اعتمد على بناء هجمات مرتدة سريعة، مستفيدًا من المساحات التي كان يخلفها تقدم لاعبي شباب العقبة، لينجح في تسجيل هدفين في الشوط الأول.
وجاء الهدف الأول للأهلي، في الدقيقة 6، عندما ارتدت الكرة من حارس شباب العقبة أنس الخلايلة، لتجد تامر صوبر يعيدها بكرة أرضية زاحفة داخل الشباك.
وقبل نهاية الشوط الأول بدقائق، نجح الأهلي في اقتناص هدفه الثاني، من كرة أحدثت دربكة، داخل منطقة الجزاء، وجدت يزن دهشان، يسددها بقوة داخل الشباك، في الدقيقة 42.
وفي الشوط الثاني، واصل فريق شباب العقبة، بناء الهجمات، دون أن ينجح في التسجيل، حيث تألق محمد خاطر في التصدي لتسديدة الخوالدة.
ونجح شباب العقبة في تسجيل هدفه الوحيد، من كرة عرضية أرسلها البديل خالد العسولي، استقبلها عدي القرا، وأسكنها برأسه داخل شباك خاطر، في الدقيقة 77.



