إعلان
إعلان
main-background

الأهلي يواصل التصعيد ضد اتحاد الكرة

محمد حسين
10 يونيو 201907:16
الأهليReuters

واصل مسئولو النادي الأهلي، خطواتهم التصعيدية ضد اتحاد الكرة، بسبب الخلاف على توقيت مباريات الدوري المصري، وموعد إنهاء المسابقة المحلية.

وكشف الأهلي، في بيان رسمي اليوم الإثنين، عن تقدم محمد عثمان المستشار القانوني للنادي، بدعوى مستعجلة بمركز التسوية والتحكيم.

جاء ذلك في إطار الخطوات التصعيدية من جانب النادي الأهلي، بشان أزمته في مباريات الدوري الممتاز، وما تعرض له الأهلي من الإخلال بمبدأ تكافؤ الفرص واللعب غير النظيف.

وحصل الأهلي على رد من مركز التسوية والتحكيم كجهة قضائية بتحديد جلسة الأربعاء المقبل، من أجل الاستماع لموقف الأهلي ومرافعته القانونية.

يذكر أن الأهلي أرسل السبت الماضي، مذكرة رسمية، إلى اتحاد الكرة يطالب خلالها باستكمال الدوري قبل بطولة الأمم الأفريقية التي تستضيفها مصر في الفترة بين 21 يونيو/حزيران الجاري إلى 19 يوليو/تموز المقبل.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان