إعلان
إعلان

الأهلي يواجه الطلائع وديا استعدادا للرجاء

عبد الحميد السيد وحسين غريب
09 ديسمبر 202108:36
الأهليEPA

استقر الجهاز الفني للأهلي المصري على خوض مباراة ودية أمام طلائع الجيش، يوم السبت المقبل، ضمن التحضير لمواجهة السوبر الأفريقي أمام الرجاء المغربي المقرر إقامتها يوم 22 كانون الأول/ديسمبر الجاري.

ويسعى الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، مدرب الأهلي، خلال ودية طلائع الجيش لتجهيز اللاعبين على المستوى البدني والفني، قبل استعادة الدوليين المتواجدين في قطر لخوض كأس العرب.

وواصل الأهلي تدريباته على ملعب التتش بالجزيرة اليوم، وعقد بيتسو موسيماني محاضرة بالفيديو مع اللاعبين قبل انطلاق ‏المران، ثم خاض الفريق فقرة مطولة في الجيم.

وركز موسيماني خلال تدريبات الكرة على الجانب الخططي وتحفيظ لاعبيه بعض الجمل الفنية لتطبيقها في السوبر، بينما أدى حراس المرمى تدريبات منفردة تحت ‏إشراف يانكون ميشيل.

وقام الجهاز الفني بتصعيد أكثر من لاعب من قطاع الناشئين منذ استئناف التدريبات لتعويض ‏الغيابات في صفوف الفريق؛ بسبب مشاركة الدوليين في بطولة كأس ‏العرب. ‏

وعقد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، جلسات مع الجهاز الإداري بالنادي؛ للترتيب لسفر الفريق إلى ‏قطر وإنهاء كافة الإجراءات الإدارية المتعلقة بمباراة السوبر الأفريقي.‏

من جانبه قال أحمد المهدي المشرف على الكرة في طلائع الجيش، في تصريحات خاصة لكووورة: "اتفقنا مع القلعة الحمراء على خوض لقاء ودي يوم السبت في تمام الساعة الرابعة عصرا بجهاز الرياضة العسكري".

وأضاف: "نسعى لوصول اللاعبين إلى أفضل فورمة فنية وبدنية خلال فترة التوقف الحالية، كما ستكون المباراة مهمة للأهلي الذي يستعد لخوض لقاء السوبر الأفريقي".

وكشف: "تنتظرنا مواجهة هامة أمام فريق بيراميدز يوم 21 ديسمبر/ كانون الأول الجاري، في لقاء سيكون صعبا للغاية في ظل النتائج التي يقدمها المنافس ورغبتنا أيضا في التواجد على الطريق الصحيح بالدوري".

ويتواجد فريق طلائع الجيش بمسابقة الدوري الممتاز بالمركز الـ16 برصيد 5 نقاط، بينما يتصدر الأهلي الترتيب بعد أن حقق العلامة الكاملة في المواجهات الـ6 الأولى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان