
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
22 مارس 201715:24
EPAتراجع الجهاز الفني لفريق الأهلي المصري لكرة القدم بقيادة حسام البدري عن مواجهة المقاولون العرب ودياً يوم الأحد المقبل، واتفق على اللعب مع سكر الحوامدية في نفس اليوم.
وقال سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالأهلي، في تصريحات صحفية بحضور مراسل "كووورة" إن الفريق الأول لكرة القدم سيواجه فريق سكر الحوامدية وديًا، الأحد المقبل.
ويسعى الجهاز الفني للفريق الاول إلى الاطمئنان على حالة جميع اللاعبين الفنية والبدنية خلال المباراة الودية، ويستعد الأهلي لاستئناف مسابقة الدوري مطلع إبريل المقبل.
وكان الأهلي قد استأنف تدريباته اليوم الأربعاء بعد الحصول على راحة لمدة 48 ساعة بعد التأهل لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/2): صلاح أكبر من حسام حسن وتاريخ الكرة المصرية.. وبونو تفوق على الحضري
03:4030 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان