إعلان
إعلان

الأهلي يهزم قطر بثلاثية والوكرة يتخطى الشمال بهدف

KOOORA
27 أغسطس 201420:00
فريق الأهلي القطري
نجح فريق الأهلي في تحقيق الانتصار الثاني له على التوالي في بطولة الدوري بعد الفوز على قطر بنتيجة 3 / 1 في المباراة التي أقيمت مساء اليوم على ملعب سحيم بن حمد بنادي قطر وانتهى شوطها الأول بتقدم الأهلي بهدفين مقابل هدف.
سجل أهداف الأهلي مشعل عبد الله في الدقيقة 43 ومحمد خميس المالكي في الدقيقة 45 والآن ديوكو في الدقيقة 69 في حين سجل هدف قطر الوحيد رفيق عليش في الدقيقة 7 من بداية اللقاء.
وبهذا الفوز ، رفع الأهلي رصيده الى 6 نقاط في صدارة جدول ترتيب الدوري بالتقاسم مع فريق لخويا في حين بقى قطر بلا رصيد من النقاط في المركز الأخير في جدول الترتيب.
جاءت المباراة قوية ومثيرة واستحق خلالها فريق الأهلي تحقيق الانتصار حيث كان الطرف الأفضل في معظم فتراتها وظهر جميع لاعبيه بحالة فنية وبدنية متميزة استحق من خلالها الفوز والحصول على النقاط الثلاثة في اللقاء عن جدارة.
ونجح فريق الوكرة في تحقيق الفوز الأول له في بطولة الدوري على حساب فريق  الشمال بهدف نظيف في اللقاء الذي جمع الفريقين اليوم باستاد سعود بن عبد الرحمن بنادي الوكرة، سجل هدف المباراة محسن متولي من ضربة جزاء في الدقيقة 73 ليحصل الفريق على اول ثلاث نقاط في بطولة الدوري وتعويض خسارته في المباراة الماضية امام الجيش في حين تجمد رصيد الشمال عند نقطة واحدة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان