إعلان
إعلان
main-background

الأهلي يهزم الزمالك في قمة الناشئين قبل موقعة برج العرب

Federico Albrizio
26 مارس 201911:25
فريق الناشئين بالأهلي

فاز الأهلي على حساب ضيفه الزمالك بنتيجة 3-2، اليوم الثلاثاء، في ملعب القلعة الحمراء بفرع مدينة نصر بالجولة الأخيرة ببطولة الدوري المصري للناشئين مواليد 2001.

سجل ثلاثية الأهلي محمد ياسر في الدقيقة 4 ومحمد أشرف وحمادة الفيل في الدقيقتين 14 و45+1 من ركلتي جزاء بينما أحرز ثنائية الزمالك حسام أشرف من ركلة جزاء في الدقيقة 68 وأسامة فيصل في الدقيقة 90.

ويحتل الأهلي الذي حسم لقب الدوري المركز الأول برصيد 78 نقطة، ويتبقى له لقاء مؤجل ضد بتروجيت من الجولة الـ 26 للبطولة، فيما يحتل الزمالك المركز الثامن برصيد 51 نقطة.

وشهد اللقاء اعتراضاً من لاعب الزمالك ياسين سيد بعد استبداله حيث ألقى الحذاء الخاص به على الأرض للتعبير عن غضبه من قرار الجهاز الفني.

وتأتي هذه المواجهة قبل أيام من مواجهة القمة بين الزمالك والأهلي في الدوري المصري، المقررة يوم السبت المقبل على ملعب برج العرب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان