إعلان
إعلان

الأهلي ينهي أزمة تأشيرات زامبيا

Federico Albrizio
15 يونيو 201708:17
سمير عدلي

أنهى النادي الأهلي المصري أزمة الحصول على تأشيرات السفر إلى زامبيا لخوض لقاء زاناكو الزامبي يوم 1 يوليو / تموز المقبل بالجولة الخامسة وقبل الأخيرة من دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا.

وقال سمير عدلي، مدير العلاقات الخارجية بالنادي الأهلي، في تصريحات لموقع كووورة، إن الفريق واجهته أزمة بسبب ضيق الوقت بين لقائي الوداد المغربي يوم 20 يونيو / حزيران الجاري، وزاناكو يوم 1 يوليو / تموز، تمثلت في استخراج التأشيرات، ولكن السفارة المصرية في زامبيا أنهت الإجراءات بسرعة فائقة.

وأوضح عدلي أنه يبحث مع إيهاب عبد الأحد جمال الدين، سفير مصر في المغرب، ترتيبات رحلة الفريق الأحمر للدار البيضاء، لخوض لقاء الوداد، بعدما تقرر سفر الأهلي للمغرب يوم السبت المقبل.

وأشاد عدلي بتعاون السفير في تذليل كافة العقبات وتوفير كل سبل الراحة لبعثة الأهلي طوال مدة الإقامة في المغرب، مؤكدا أنه تواصل مع السفير ونائبه لتوضيح كافة الأمور الخاصة بملاعب التدريب وفندق الإقامة والانتقالات، وتأمين بعثة الفريق طوال مدة الإقامة في المغرب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان