


يلتقي الأهلي الإماراتي، والفتح الرباطي المغربي، غداً الأحد، على ملعب راشد في دبي، في النسخة الثانية من مباراة السوبر الإماراتي المغربي، بعدما توج العين بطلاً للنسخة الأولى على حساب الوداد، في المغرب العام الماضي.
وتم الاتفاق خلال الاجتماع الفني للمباراة اليوم السبت، على الاحتكام إلى ركلات الجزاء الترجيحية، في حال انتهى زمن المباراة بالتعادل دون اللجوء لوقت إضافي.
ويرتدي الأهلي، اللون الأحمر والأسود، بينما سيظهر الفتح بالأبيض الكامل.
ورحب عبيد سعيد، نائب رئيس النادي الأهلي، خلال الاجتماع بالأشقاء من المغرب، وأكد أن النادي الأهلي يضع كل إمكانياته تحت تصرف نادي الفتح.
وأكد عبد الله بن سعيد النابودة، رئيس النادي الإماراتي، أن اللقاء تجسيد للعلاقات الأخوية بين البلدين، ويعزز أواصر الصداقة بين الشعبين.
ونوه النابودة، أن المباراة تحمل طابع الصداقة، إلا أنها تتسم بالندية والقوة والحماس.
من جانبه، أشاد رئيس نادي الفتح حمزة الحجوي، بحفاوة الاستقبال الذي وجدته بعثة الفريق من قبل النادي الأهلي.
وأضاف الحجوي، أن الفتح واجه في الفترة الأخيرة صعوبات بخروجه من بطولتي الكونفيدرالية وكأس العرش، منوهًا أن الفريق يسعى للفوز ببطولة السوبر الإماراتي المغربي لاستعادة عافيته من جديد.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



