
إعلان
إعلان

KOOORA
01 أكتوبر 201912:54

أعلن النادي الأهلي، في بيان رسمي، اليوم الثلاثاء، ملاحقة رئيس نادي الزمالك، مرتضى منصور، والتقدم بشكاوى رسمية ضده لعدد من مؤسسات الدولة المصرية.
وكشف الأهلي في بيانه، أنه تقدم بشكاوى رسمية لكل من رئيس ديوان رئيس الجمهورية ومستشار النائب العام ورئيس مجلس الوزراء ورئيس مجلس النواب، ووزير الداخلية ووزير الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية المصرية والاتحاد المصري لكرة القدم والهيئة الوطنية للإعلام ولجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي.
وأوضح الأهلي، في بيانه أن قرار التقدم بشكاوى رسمية وملاحقة رئيس الزمالك، جاء بعد عدد من التجاوزات المكررة من مرتضى منصور، ضد إدارة الأحمر ورئيسه محمود الخطيب.
وتعرض محمود الخطيب، رئيس الأهلي ومجلس إداراته، لهجوم عنيف من رئيس الزمالك، خلال الساعات الماضية، في واقعة ليست الأولى له عبر الفضائيات.







إعلان
قد يعجبك أيضاً

بين بريق مدريد وسراب آسيا.. كيف أصبح الذهب القاري عقدة رونالدو الأزلية؟
01:0417 مايو 2026

مأزق مقلق.. هل يوقف ألونسو تدهور تشيلسي؟
06:4017 مايو 2026
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أبكى رونالدو وأهان بنزيما.. مورينيو داء أم دواء لريال مدريد؟
06:1217 مايو 2026

الهلال حاضر دائمًا.. قصة 4 ألقاب بالدوري السعودي حُسمت في الجولة الأخيرة
16:4316 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان