


أعلن النادي الأهلي المنافس في الدوري المصري عن الزي الجديد للفريق الاول لكرة القدم، في احتفالية أقيمت بإحدى الفنادق الكبرى بالقاهرة، بحضور الثنائي محمد عبد الوهاب وهشام العامري، عضوا مجلس الإدارة، ومحمود علام مدير عام النادي، ووائل جمعة مدير الكرة وثلاثي الفريق حسام غالي وحسام عاشور وعمرو جمال ، بخلاف عبدالعزيز القحطاني مدير الشركة السعودية الحاصلة على حقوق توريد الملابس الرياضية.
وأعرب محمد عبد الوهاب عضو مجلس إدارة الأهلي، عن سعادته الكبيرة بالتعاون مع الشركة السعودية موضحاً أن الأهلي أول نادٍ في الشرق الاوسط يرتدى قميصاً يحمل اسمه.
وتم عرض فيديو عن تعاقد الأهلي مع الشركة تضمن لقطات لأبرز الاندية التي تعاملت معها الشركة في السنوات الماضية، ومنها اندية الهلال والشباب والنصر في المملكة العرية السعودية، وعرضت الشركة أغنية خاصة تم إنتاجها للأهلي وتضمنت لقطات مصورة لبطولات الفريق الحاسمة ومسيرة البطولات الخاصة بالقلعة الحمراء.
وقال حسام غالى قائد الأهلي إنه سعيد بطرح الزى الجديد للنادي والذى يحمل اسمه مؤكداً أن هناك انطباعات إيجابية من جميع اللاعبين حول القميص الجديد.
ونفى غالي ما تردد عن حدوث تغيير فى شكل وخامة القميص، بعد الغسل مؤكداً أن اللاعبين لم يبدوا أية ملاحظة على شكل القميص الجديد.

هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



