إعلان
إعلان

الأهلي يقترب من مغادرة دوري يلو بفوز ثمين على الساحل

KOOORA
24 أبريل 202315:44
جانب من اللقاء

واصل أهلي جدة مسيرته الناجحة على طريق العودة لدوري روشن السعودي للمحترفين، بعدما تغلب مساء اليوم الاثنين على مستضيفه الساحل 3-1، بالجولة 29 لدوري يلو لأندية الدرجة الأولى.

سجل للأهلي هيثم عسيري في الدقيقة (43) ورياض بودبوز (71) من ركلة جزاء، وهشام فايق (78)، وأحرز هدف الساحل هشام آل بيس (60).

ورفع أهلي جدة رصيده إلى 62 نقطة في صدارة الترتيب، فيما توقف رصيد الساحل عند 23 نقطة في المركز 17 قبل الأخير .

وبهذا الفوز أصبح الأهلي على بعد نقاط قليلة ليضمن العودة رسميًا لدوري المحترفين، قبل 5 جولات من نهاية المسابقة.

وكانت المباراة حماسية من الجانبين استطاع هيثم عسيري أن يفتتح التسجيل في الدقيقة 43 بعد متابعة جيدة لكرة ارتدت من الحارس وانقض عليها برأسه إلى داخل الشباك.

بعدها أتيحت لعسيري فرصة لتسجيل الهدف الثاني، لكنه أطاح بالكرة عاليًا وهو على بعد خطوات من الشباك.

وفي الشوط الثاني تمكن الساحل من تعديل النتيجة، بعدما تلقى هشام آل بيس كرة بينية، وضعها من فوق محمد الربيعي حارس الأهلي لدى خروجه من مرماه.

نشط الأهلي وحصل هيثم عسيري على ركلة جزاء بعدما تعرض للإعاقة من فيصل خراع، ومنها عزز رياض بودبوز تقدم الأهلي بتسجيل الهدف الثاني.

واصل الأهلي هجومه، وهيأ مودو بارو الكرة لهشام فايق، الذي سدد كرة صاروخية استقرت داخل شباك الساحل مسجلا الهدف الثالث.

واستهلك الأهلي ما تبقى من وقت، لتنتهي المباراة بفوز "الراقي" 3-1.

لا تفوت فرصة الاستمتاع بمباريات دوري روشن السعودي عبر باقة الرياضة من شاهد

للاشتراك في الباقة الرياضية (اضغط هنا)


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان