إعلان
إعلان

الأهلي يغادر لطنجة استعدادا لأوكلاند

KOOORA
31 يناير 202311:44
لاعبو الأهلي

غادرت بعثة فريق الأهلي مقر إقامتها في مدينة تطوان بالمغرب وتوجهت إلى طنجة للمبيت، استعدادا لمباراة أوكلاند سيتي النيوزيلندي المقرر لها 9 مساء غد الأربعاء (بتوقيت القاهرة) على ملعب ابن بطوطة في الدور التمهيدي لبطولة كأس العالم للأندية.

وأدى الفريق مرانه الختامي اليوم على ملعب "سانية الرمل" في إستاد تطوان؛ وذلك استعدادا لمواجهة فريق أوكلاند سيتي. 

واجتمع مارسيل كولر المدير الفني مع اللاعبين في بداية فقرات المران الجماعي، وذلك لمراجعة بعض التعليمات الفنية قبل انطلاق فقرات المران. 

وخاض اللاعبون فقرات بدنية متنوعة تحت إشراف أندرياس أندويا، مخطط أحمال الفريق، استمرت لمدة 40 دقيقة. 

وأدى رباعي حراسة المرمى محمد الشناوي وعلي لطفي وحمزة علاء ومصطفى مخلوف، تدريبات بدنية وفنية مكثفة تحت إشراف ميشيل يانكون مدرب الحراس. 

واختتم الأهلي مرانه بتقسيمة قوية بطول الملعب شارك فيها جميع اللاعبين، واطمأن الجهاز الفني خلالها على جاهزية الفريق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان