
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
19 يناير 201707:47

وافق النادي الأهلي المصري على إعارة لاعبه محمد حمدي زكي مهاجم الفريق الأحمر إلى نادي إنبي لمدة 6 شهور مقبلة.
ومنح حسام البدري المدير الفني للأهلي الضوء الأخضر لرحيل محمد حمدي زكي بعد أن تمسك اللاعب بالإعارة نظراً لصعوبة حصوله على الفرصة في المرحلة المقبلة.
واستبعد البدري مؤخراً اسم محمد حمدي زكي من القائمة الإفريقية بجانب أن اللاعب أثار غضب الجهاز الفني بعدما أعلن رغبته في الرحيل عبر وسائل الإعلام.
وكان الأهلي قد توصل لاتفاق نهائي للتعاقد مع عمرو بركات صانع ألعاب ليرس البلجيكي وهو ما ساهم في إقناع المدير الفني حسام البدري بإطلاق سراح حمدي زكي.
وانضم حمدي زكي، 25 عاماً، للأهلي قادماً من الاتحاد السكندري في صيف 2015 ولكنه لم يشارك كثيراً ورحل على سبيل الإعارة لسموحة ثم عاد للأهلي ولم يحصل على الفرصة أيضاً.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حكاية ميسي ورونالدو الأبرز.. كل شيء تغير منذ آخر تتويج لآرسنال
02:1520 مايو 2026

دفاع حديدي وسلاح استثنائي.. 10 حقائق توضح لماذا استحق آرسنال لقب البريميرليج
06:3420 مايو 2026

على رأسها لقطة رايس الأيقونية.. 10 لحظات صنعت ملحمة آرسنال بالبريميرليج
04:5320 مايو 2026

رقصة النصر الأخيرة.. عقدة أسقطت رونالدو من على منصات التتويج 4 مرات
15:2419 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان