
أعلن الأهلي المصري بشكل رسمي اليوم، قبول استقالة محسن صالح رئيس لجنة التخطيط، وخالد بيبو مدير الكرة.
وتم تكليف سامي قمصان المدرب العام بمنصب القائم بأعمال مدير الكرة، وتعيين مختار مختار في منصب رئيس لجنة التخطيط للكرة.
وقال الأهلي في بيان رسمي: "قرر مجلس إدارة النادي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، تعيين الكابتن مختار مختار رئيسًا للجنة التخطيط خلفًا للكابتن محسن صالح، الذي اعتذر عن عدم الاستمرار في مهمته".
وتابع: "كما قرر المجلس ضم الكابتن محمد رمضان إلى عضوية اللجنة بجانب كلٍّ من الكابتن حسام غالي عضو مجلس الإدارة، والكابتن زكريا ناصف".
وأضاف: "كما قررت لجنة التخطيط في اجتماعها اليوم بحضور الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، المشرف العام على الكرة، قبول اعتذار الكابتن خالد بيبو عن عدم الاستمرار في منصب مدير الكرة، ووجهت إليه الشكر والتقدير عن جهده الواضح منذ توليه المسئولية والتزامه بثوابت النادي خلال فترة إدارته، فضلًا عن مساهمته مع زملائه أعضاء الجهاز الفني والإداري والطبي في تحقيق انتصارات وبطولات عديدة على الصعيدين المحلي والقاري".
وأوضح الأهلي: "كلفت اللجنة الكابتن خالد بيبو بمهمة المنسق العام لقطاعات الناشئين والأكاديمية والكرة النسائية.. كما قررت لجنة التخطيط في اجتماعها اليوم تكليف الكابتن سامي قمصان بالقيام بأعمال مدير الكرة بجانب عمله كمدرب عام للفريق، وذلك بعد الاعتذار الذي تقدم به خالد بيبو".
وختم الأهلي بيانه: "وافقت لجنة التخطيط في اجتماعها اليوم على الاستقالة التي تقدم بها خالد الجوادي مترجم الفريق الأول لكرة القدم.. ووجهت إليه الشكر على الجهود التي بذلها طوال فترة عمله مع الجهاز الفني والإداري والطبي".



