إعلان
إعلان

الأهلي يعلن حضور 10 آلاف مشجع أمام يانج أفريكانز

Federico Albrizio
13 أبريل 201607:18
alahly_fans_1342016

أعلن النادي الأهلي المصري حضور 10 آلاف مشجع بشكل رسمي في مباراة يانج أفريكانز التنزاني المقررة يوم الأربعاء المقبل في إياب دور الستة عشر ببطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.

وقال اللواء شيرين شمس، المدير التنفيذي للنادي الأهلي المصري، في بيان رسمي إنه عقد جلسة مع المهندس خالد عبدالعزيز وزير الشباب والرياضة بحضور ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، وكانت مثمرة للغاية.

وأشار إلى أنه تم الإتفاق  حتى الآن على حضور 10 آلاف مشجع، على أن يتم توزيع الدعوات الخاصة بالمباراة بالبطاقة الشخصية من خلال منافذ التوزيع التي ستقام بفرعي النادي بالجزيرة ومدينة نصر.

وأضاف أنه بصدد الاجتماع بعدد من القيادات الأمنية من أجل الإتفاق على بعض الأمور التنظيمية الخاصة بالمباراة.

وأشار إلى أنه يثق فى وعي جماهير الأهلي وحرصها على خروج المباراة بالشكل اللائق بما يحافظ على اسم النادى وبما يساهم فى عودة الجماهير إلى الملاعب مرة آخرى.  

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان