إعلان
إعلان

الأهلي يعاقب لاعبيه بعد الخسارة من بلوزداد

KOOORA
05 يناير 202502:21
koo_6

قرر محمد رمضان، المدير الرياضي للأهلي توقيع عقوبة مالية علي لاعبي الفريق الذين شاركوا في مواجهة شباب بلوزداد، الجمعة الماضي، في رابع جولات دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

جاء ذلك بسبب المستوي الذي ظهر عليه الفريق في تلك المواجهة، ما كان سببا في الخسارة بهدف نظيف، وتسبب في اندلاع حالة من الغضب الجماهيري.

وتراجع الفريق للمركز الثاني في المجموعة الثالثة، بـ7 نقاط، بفارق نقطة عن أورلاندو المتصدر، وسيخرج لمواجهة ستاد أبيدجان، في الجولة المقبلة.

واقتنص شباب بلوزداد فوزا في الوقت القاتل، على حساب ضيفه الأهلي (1-0)، الجمعة، ليرفع رصيده إلى 6 نقاط في المرتبة الثالثة.

ويعود الفريق الأحمر للتدريبات، اليوم، على ستاد مختار التتش، بعد أن خاض مرانه الفترة الماضية في ملاعب قطاع الناشئين، لإجراء عملية الصيانة لأرضية التتش.

ويستعد الفريق لمواجهة سموحة، بعد غد الثلاثاء، ضمن منافسات مسابقة الدوري .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان