إعلان
إعلان
حسين غريب
11 يناير 202109:42

شارك التونسي علي معلول، لاعب الأهلي، في تدريبات فريقه الجماعية، اليوم الإثنين، لمواجهة الإنتاج الحربي، غدًا الثلاثاء، في إطار مباريات الأسبوع السابع لمسابقه الدوري المصري.
وكان معلول قد تعرض للاصابة أمس في الفخذ، إثر كرة مشتركة مع أحمد رمضان بيكهام، وخضع التونسي لفحص طبي قبل المشاركة في التدريبات، من أجل الاطمئنان على سلامته.
وركز الجهاز الفني للأهلي، على الجانب الخططي وطريقة اللعب التي يرغب في تنفيذها خلال مواجهة الإنتاج الحربي.
وحرص بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، على تنفيذ الجزء الخططي خلال تدريبات الكرة، ومنح تعليمات خاصة في الشق الهجومي، بعدما عقد محاضرة نظرية بالفيديو مع اللاعبين قبل انطلاق المران.
ويواجه الأهلي، نظيره الإنتاج الحربي، غدًا الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة السابعة في بطولة الدوري الممتاز.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

سلوت يرد بقوة على منتقدي صلاح: مشكلته أنه رفع سقف التوقعات
04:3327 فبراير 2026

نيمار أم فينيسيوس؟.. مقارنة رقمية تكشف أفضلية كاسحة في أوروبا
14:3626 فبراير 2026

"نعمة الإصابة".. أرقام ريال مدريد تهدد بيلينجهام
14:5926 فبراير 2026

جدار لا يعرف السقوط.. إدوارد ميندي يتلاعب بالتاريخ مع أهلي جدة
19:1926 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان