إعلان
إعلان
main-background

الأهلي يطلب إقامة مباراة القمة الأفريقية أمام الزمالك بأسوان في جنوب الصعيد المصري

KOOORA
28 أغسطس 201320:00
من لقاء أفريقي سابق بين الأهلي والزمالك
أرسلت لجنة الكرة بالنادي الأهلي خطاباً إلى مديرية أمن محافظة أسوان من اجل الحصول على موافقة أمنية لخوض مباراة الفريق القادمة أمام الزمالك في اسوان بدلاً من ملعب إستاد الجونة بمحافظة البحر الأحمر، والذي يخوض عليه الفريق مباراته المقبلة عصر السبت مع فريق ليوبار بطل الكونجو في الجولة الرابعة لدوري الأبطال الأفريقي.

ويأتي طلب لجنة الكرة باللعب على إستاد أسوان - في جنوب الصعيد المصري- بطلب من محمد يوسف المدير الفني للفريق والذي أكد أن ملعب الجونة يعتبر عامل سلبي وغير مساعد للفريق في الفترة الحالية وقد يكون عامل مضاد للفريق في مشواره نحو التأهل للدور قبل النهائي للبطولة.

وعلم كووورة أن لجنة الكرة حصلت على موافقة مبدئية من مسئولي إستاد أسوان من أجل إستضافة لقاء القمة الأفريقي ضمن مباريات المرحلة الخامسة للمسابقة، وتتبقى امام الأهلي الموافقة الأمنية ومدى استعدادات قوات الأمن لتأمين المباراة والتي ستكون بجماهير بطبيعة الحال أسوة بمباراة الجولة الأولى التي أقيمت في الجونة وانتهت بتعادل الفريقين 1-1. 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان