إعلان
إعلان
main-background

الأهلي يطرح تذاكر لقاء زاناكو.. ومخاوف من حضور الألتراس

Federico Albrizio
10 مايو 201704:41
جماهير الأهليReuters

بدأ النادي الأهلي المصري، صباح اليوم الأربعاء، طرح تذاكر لقاء الفريق أمام زاناكو الزامبي، المقرر يوم السبت المقبل، باستاد برج العرب بالإسكندرية، في الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

وقال اللواء شيرين شمس، مدير النادي، في تصريحات خاصة لكووورة، إن التذاكر سيتم طرحها عبر فرعي النادي بالجزيرة ومدينة نصر، موضحاً أن الأهلي سيطرح 3 آلاف تذكرة وفقاً لتعليمات الأمن بسعر موحد 30 جنيها.

وأضاف شمس "لم تصلنا موافقة رسمية حتى الآن بزيادة عدد الحضور الجماهيري، سمعنا عن محاولات من جانب المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة ولكننا لا نعلم حقيقة الموافقة الأمنية الرسمية".

على صعيد آخر، تسود حالة من القلق داخل أروقة إدارة النادي الأحمر، من مسألة حضور رابطة ألتراس أهلاوي إلى المباراة، في ظل اشتراط الأمن عدم حضور الروابط وعدم اصطحاب الألعاب النارية وهو ما ينذر بأزمة جديدة مع الألتراس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان