إعلان
إعلان
main-background

الأهلي يطالب اتحاد الكرة بفتح باب القيد المحلي

Federico Albrizio
10 يوليو 201912:48
صورة أرشيفية - الأهلي Reuters

أرسل النادي الأهلي المصري، اليوم الأربعاء، خطابًا رسميًا إلى اتحاد الكرة للاستفسار عن تفاصيل مشاركة الفرق المصرية بالبطولات الأفريقية خلال الموسم الجديد.

وطلب الأهلي الموافقة على فتح باب القيد المحلي لاستكمال إجراءات قيد القائمة الرئيسية للنادي الأهلي وبالتالي قيدها في القائمة الأساسية بالاتحاد الأفريقي وفقاً للوائح المنظمة للمشاركة في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وطلب مجلس الأحمر الموافاة بخطاب رسمي بتسجيل اسم النادي الأهلي ضمن الفرق المشاركة بدوري أبطال أفريقيا، مؤكدًا في خطابه أن الأمر عاجل للغاية لأن موعد تسجيل القائمة الأساسية ينتهي بنهاية اليوم.

وأكد خطاب الأهلي أن النادي حذر كثيرًا في وقت سابق لضرورة تدارك الموقف وإنهاء مسابقة الدوري الممتاز قبل انطلاق بطولة الأمم الأفريقية الحالية حتى لا تقع الأندية المصرية المشاركة في البطولات الأفريقية في مأزق وتتمكن من قيد لاعبيها أفريقياً في الفترات القانونية المحددة من كاف دون غرامة ويتم السماح لجميع اللاعبين المقيدين بالمشاركات في البطولات الأفريقية بدءًا من الأدوار الأولى.

وكان الاتحاد الأفريقي "كاف" قد رفض مد مهلة قيد الأندية المصرية إلى يوم 5 أغسطس / آب المقبل، واقتصر على قواعد القيد بتسجيل القائمة الأساسية في الفترة بين 1 إلى 10 يوليو / تموز الجاري.

وحدد الكاف شرط إضافة لاعبين جدد مع سداد غرامة 250 دولار عن كل لاعب ويحق لهم خوض الدور التمهيدي في الفترة بين 11 إلى 20 من الشهر الجاري ثم إضافة لاعبين مع غرامة 500 دولار وغيابهم عن الدور التمهيدي حال القيد في الفترة بين 21 إلى 30 يوليو / تموز الجاري.

وكان اتحاد الكرة قد أعلن فتح باب القيد يوم 29 يوليو / تموز الجاري بعد نهاية بطولة الدوري.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان