

EPAكشف مجلس إدارة الأهلي، موقفه من تخصيص وزارة الإسكان، قطعة أرض لصالح النادي في العلمين، وبلغت 43 فدانًا.
وقال الأهلي، إن مجلس الإدارة استعرض خلال اجتماعه الذي جرى ظهر اليوم، ما تم تداوله بوسائل الإعلام، بشأن إنشاء فرع جديد للنادي بمدينة العلمين.
وأشار الأهلي عبر موقعه الرسمي أن المجلس في اجتماعه اليوم كان حريصًا على توضيح الأمر، حيث أكد سعد شلبي المدير التنفيذي للنادي، أن النادي لم يتلق خطابات رسمية من وزارة الإسكان أو هيئة المجتمعات العمرانية بهذا الشأن.
وأوضح "تم تشكيل لجنة برئاسة العامري فاروق نائب رئيس النادي، وخالد مرتجي أمين الصندوق، ومحمد الغزاوي رئيس لجنة تنمية الموارد، ومحمد الدماطي ومحمد الجارحي عضوي مجلس الإدارة، ولمياء مختار عضو لجنة تنمية الموارد والمدير التنفيذي للنادي، لدراسة الأمر".
وتابع الأهلي "على أن تستعين اللجنة بأي فرد من الشئون القانونية بالنادي لدراسة الأمر، في حال وصول خطاب، وعرض تلك الدراسة على مجلس الإدارة لاتخاذ ما يراه مناسبًا لمصلحة الأهلي".
وكانت وزارة الإسكان قد خصصت قطعة أرض للأهلي بالعلمين بلغت 43 فدانا بعد سحبها من نادي سموحة، حيث خاطبت وزارة الإسكان، رئيس جهاز تنمية مدينة العلمين، فيما أوضح الأهلي أن القرار لم يصله بشكل رسمي حتى الآن.

قد يعجبك أيضاً



