إعلان
إعلان
main-background

الأهلي يشعل صراع الوصافة بين الزمالك وبيراميدز

Federico Albrizio
11 أكتوبر 202016:22
الأهلي وبيراميدز

اشتعل صراع وصافة الدوري المصري بين الزمالك وبيراميدز بعدما سقط الأخير في فخ التعادل أمام مضيفه الأهلي في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم الأحد في ستاد القاهرة في الجولة 33، قبل الأخيرة، من الدوري الممتاز.

ويحتل الزمالك حاليا المركز الثاني برصيد 65 نقطة بفارق نقطة واحدة أمام بيراميدز (الثالث)، لكن مع وجود قرار بخصم 3 نقاط من رصيد الفريق الأبيض لانسحابه في لقاء الأهلي بالدور الأول، سيحتاج للفوز في مباراتيه المقبلتين لحسم الوصافة.

في حالة تطبيق الخصم سيصبح رصيد الزمالك 62 نقطة، وبالتالي يحتاج الفوز على الحدود ثم الإسماعيلي ليصل للنقطة 68، التي ستضمن له المركز الثاني، لا سيما أن فوز بيراميدز في لقائه الأخير على المقاولون سيصل به للنقطة 67.

الزمالك سيلعب ضد حرس الحدود غدا الإثنين بالجولة قبل الأخيرة، ثم يواجه الإسماعيلي في مباراة ختام الدوري، التي لم يحدد موعدها بعد.

ويحتاج بيراميدز لتعثر الزمالك بالطبع في مباراتيه المقبلتين، مع فوزه على المقاولون العرب، لينتزع المركز الثاني.

ويصعد وصيف الدوري المصري للمشاركة في دوري أبطال أفريقيا برفقة الأهلي المتوج باللقب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان