إعلان
إعلان

الأهلي يسعى لتأكيد تفوقه على المقاولون العرب

Federico Albrizio
08 فبراير 201816:04
هشام محمد خلال مواجهة المقاولون

تنطلق غدًا الجمعة، منافسات الجولة الـ 23 من عمر الدوري المحلي، بمواجهات ساخنة، مع تأجيل مباراتي إنبي ضد المقاصة، والرجاء ضد المصري.

وتتصدر مواجهة الأهلي والمقاولون العرب، عناوين الجولة، خاصة أنها مباراة مكررة، بعدما لعب الفريقان، مباراتهما المؤجلة، اليوم الخميس.

وسيلعب الأهلي أمام المقاولون، الإثنين المقبل، في حدث يتكرر بعد 36 عامًا، حيث حدث بين نفس الفريقين عام 1982، بسبب الارتباطات الأفريقية للناديين.

ويبحث الأهلي عن مواصلة قطار انتصاراته وحصد الفوز العاشر على التوالي بالدوري، بعدما هزم المقاولون بثلاثية دون رد، وعزز صدارة الدوري برصيد 57 نقطة مع مديره الفني حسام البدري.

ويعاني الأحمر، من أزمة دفاعية مستمرة، في ظل احتمالات غياب محمد هاني للإجهاد، مع استمرار غياب الثلاثي أيمن أشرف ورامي ربيعة وسعد سمير.

ويعول الأهلي على تألق هجومه المرعب بقيادة وليد أزارو وجونيور أجاي وعبد الله السعيد، مع تألق الجنوب أفريقي باكاماني في مواجهة المقاولون، المتطلع لتحسين صورته بعد الخسارة بثلاثية في اللقاء المؤجل.

ويخوض الزمالك، السبت المقبل، مواجهة بدافع الثأر أمام مضيفه سموحة، بعدما خسر الفريق الأبيض بثلاثية دون رد في مباراة الدور الأول.

ويحتل الزمالك، المركز الرابع برصيد 36 نقطة بعد استعادة الانتصارات مع مدربه إيهاب جلال على حساب طنطا، وفي ظل أداء طيب وعرض قوي بعد انضمام الصفقات الشتوية، وخاصة التونسي حمدي النقاز ومحمد عنتر ومحمود عبد العزيز والغاني نانا بوكو.

ويسعى سموحة لاسترداد المركز الرابع، بعدما تراجع للمرتبة الخامسة برصيد 35 نقطة، وتأمل كتيبة المدرب طلعت يوسف، في تحقيق الفوز، في ظل أداء متميز لمثلث الهجوم حسام حسن وأوميد أوكري ومحمد حمدي زكي.

ويخوض الإسماعيلي، مع مديره الفني البرتغالي بيدرو بارني، اختبارًا صعبًا أمام الداخلية، ويسعى الدراويش لمواصلة الصحوة والحفاظ على المركز الثاني، خاصة مع تألق لاعبيه وخاصة إبراهيم حسن والحارس محمد عواد.

ويسعى وادي دجلة لمواصلة صحوته مع مديره الفني طارق العشري، للهروب من شبح الهبوط من خلال الفوز على بتروجيت بقيادة مديره الفني طارق يحيى.

كما يبحث النصر عن بداية تصحيح أوضاعه في مواجهة الأسيوطي سبورت، صاحب العروض القوية مع مدربه علي ماهر.

ويلتقي الإنتاج الحربي، مع نظيره الاتحاد بقيادة مديره الفني الإسباني ماكيدا، الباحث عن تخطي شبح الهبوط، كما يلعب طنطا مع مديره الفني أسامة عرابي ضد طلائع الجيش، مع مدربه حلمي طولان.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان