
رد عدلي القيعي رئيس شركة كرة القدم بالأهلي، على البيان الصادر عن مجلس إدارة الزمالك الجديد برئاسة حسين لبيب.
ووجه مجلس إدارة الزمالك، الدعوة إلى مجلس الأهلي لزيارة القلعة البيضاء في بيان رسمي، أمس الثلاثاء.
وقال القيعي في تصريحات لإذاعة ميجا إف إم، إن الوقت الحالي يسمح بالفعل لعودة العلاقات بكل قوة بين قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك.
وأضاف "أعتقد أنها لحظة تاريخية لعودة العلاقات مجددا على الصعيد الإداري بين الأهلي والزمالك، والحقيقة أن العلاقة دائما كانت جيدة لولا الأحداث في السنوات الأخيرة".
وأشار "إدارة الأهلي تدرس تلبية دعوة مجلس الزمالك بزيارة القلعة البيضاء، وهذا الأمر ليس غريبا على الناديين، وحدثت في الماضي عدة زيارات بين مسئولي الناديين".
وتابع "سبق أن وافقنا على رحيل بعض اللاعبين وكنا نعلم بانتقالهم للزمالك مثل حسين ياسر ودومينيك، وكمال درويش رئيس الزمالك السابق أخبر الراحل صالح سليم رئيس الأهلي السابق بوجود مفاوضات لضم التوأم حسام وإبراهيم حسن".
وعن عدم مشاركة إمام عاشور أمام سيمبا، أكد القيعي أن مارسيل كولر المدير الفني للأهلي، فضل عدم مشاركته للحفاظ عليه في الفترة القادمة في ظل ضغط المباريات.
ودافع عدلي القيعي عن الوافد الجديد الفرنسي أنطوني موديست، مؤكدا أنه مندهش من تحليل البعض لمستواه رغم أنه لا زال بحاجة للوقت.
وأتم "موديست لم يشارك منذ فترة، وعائد من راحة طويلة استمرت 4 أشهر، ويجب تقييمه بعد وصوله للمستوى البدني المطلوب".
قد يعجبك أيضاً



