إعلان
إعلان

الأهلي يرحب بعرض النجم الساحلي لحل أزمة كوليبالي

Federico Albrizio
08 أغسطس 201910:55
سليماني كوليبالي

أوضح حلمي عبد الرازق المستشار القانوني للنادي الأهلي، موقف اللاعب الإيفواري سليماني كوليبالي مهاجم الفريق الهارب، والذي انضم مؤخرًا للنجم الساحلي التونسي.

وقال عبد الرازق في تصريحات متلفزة اليوم الخميس، إن النجم الساحلي ليس طرفًا في أزمة سليماني كوليبالي.

وأضاف "الأهلي يكن كل احترام وتقدير للنادي التونسي، لكن الحكم الصادر من المحكمة الرياضية الدولية كان ضد اللاعب".

وتابع "لم تحدث اتصالات بين الأهلي والنجم الساحلي، لكن الفريق التونسي تحدث معي بخصوص تدخله لسداد الغرامة المالية المقررة ضد كوليبالي، على أن يتم خصمها من مستحقات اللاعب ورحبنا بالعرض".

وأوضح "لن نقبل بسداد قيمة الغرامة بالتقسيط وستنتهي الأزمة فور تحويل المبلغ المالي للحساب البنكي للأهلي سواء من اللاعب أو النادي التونسي".

وأقرت المحكمة الرياضية الدولية في سويسرا بتغريم سليماني كوليبالي مليون و436 ألف دولار بعد هروبه في شهر أبريل/نيسان 2017 عن الأهلي، وعدم التزامه بعقده مع الأحمر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان