إعلان
إعلان
Federico Albrizio
10 سبتمبر 201711:50

تحوَّلت إصابة مروان محسن، مهاجم الأهلي لعلامة استفهام كبيرة بعد تأكيد الجهاز الطبي بالنادي بقيادة خالد محمود، بأنَّ اللاعب من المنتظر عودته للمشاركة في المباريات بداية من نوفمبر/تشرين الثاني المقبل.
وتأكَّد عدم لحاق مروان محسن، بلقاءات دوري أبطال أفريقيا هذا العام، بعد أن استغرق علاج إصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة، التي تعرض لها في فبراير/شباط الماضي، ببطولة أمم أفريقيا بالجابون، وقتًا طويلاً.
وحاول الجهاز الطبي، تبرير ما حدث بأنَّ اللاعب خضع لبرنامج تأهيلي مطول بألمانيا للتخلص من آثار الإصابة وهو برنامج شامل، كي لا تتجدد الإصابة.
ودفع الأهلي، ثمن القرار الغريب الذي اتخذه حسام البدري، مدرب الفريق بقيد اللاعب أفريقيًا رغم علمه مسبقًا بهذا البرنامج، وهو ما كلف الأهلي، ضياع مقعد في القائمة الأفريقية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
هل يتعرض برشلونة لعقوبة بعد الانسحاب من السوبرليج؟
10:497 فبراير 2026

أفضل من رونالدو.. برونو فيرنانديز يرسخ مكانته في تاريخ مانشستر يونايتد
11:347 فبراير 2026

فيديو: أزمة عمرها عامان ونصف.. شارة قيادة بنزيما تثير الجدل في اتحاد جدة
17:006 فبراير 2026

غير مسبوق.. قرار تحكيمي مغلظ ضد إندريك في الدوري الفرنسي
17:207 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان