EPAيسود اتجاه قوي لدى الجهاز الفني للنادي الأهلي بقيادة بيتسو موسيماني، لخوض ودية ثانية قبل السفر لقطر لخوض السوبر الأفريقي أمام الرجاء المغربي.
ويستعد الأهلي لمواجهة الرجاء يوم 22 كانون الأول/ديسمبر الجاري بقطر، وسيطير المارد الأحمر للدوحة يوم 15 من الشهر ذاته، ويترأس البعثة محمود الخطيب رئيس النادي.
وعلم "كووورة" أن الجهاز الفني للأهلي يفكر في لعب وديتين قبل السفر لقطر، علما بأنه تم الاتفاق على خوض ودية واحدة حتى الآن أمام طلائع الجيش غدا السبت.
ويبحث سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلى، عن منافس مناسب لخوض الودية الثانية، من أجل الوقوف على مستوى اللاعبين وتجهيزهم قبل السوبر الأفريقي.
في الوقت نفسه كلف موسيماني محلل أداء الفريق بتجهيز تقرير خاص عن الرجاء، يتضمن أبرز نقاط القوة والضعف من أجل التحضير له في التدريبات اليومية.
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

