إعلان
إعلان
main-background

الأهلي يدرس التصعيد ضد اللجنة الأولمبية

Federico Albrizio
06 سبتمبر 201705:41
شيرين شمس

أصدرت اللجنة الأولمبية المصرية، اليوم الأربعاء، قراراً بتطبيق اللائحة الاسترشادية على النادي الأهلي، ورفضت الاعتراف باجتماع الجمعية العمومية الخاص بالقلعة الحمراء الذي عقد يومي 25 و26 أغسطس/آب الماضي، بداعي إقامته على يومين.

ونشرت وزارة الشباب والرياضة في الصحيفة الرسمية "الوقائع المصرية"، نص القرار الخاص بتطبيق اللائحة الاسترشادية ضد النادي الأهلي.

من جانبه، قال اللواء شيرين شمس، مدير عام النادي الأهلي في تصريحات خاصة لكووورة، إنه لم يصل النادي أي خطابات رسمية خاصة بتطبيق اللائحة الاسترشادية أو رفض اعتماد العمومية.

وأشار إلى أن اجتماع الجمعية العمومية الذي شهد اعتماد مشروع اللائحة الخاص بالنادي، تم تحت إشراف قضائي كامل ولا يجب التشكيك في نزاهته، مبدياً استياءه من تعنت اللجنة الأولمبية ووزارة الرياضة في اعتماد العمومية.

ويدرس النادي الأهلي، الخطوات التصعيدية ضد اللجنة الأولمبية بعد قرارها برفض اجتماع العمومية خلال الساعات القادمة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان