
هاجمت الإصابات مجدداً فريق الأهلي المصري لكرة القدم، قبل لقاء الصفاقسي التونسي المقرر الأحد الودي في ختام معسكر التدريبي في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وتأكد غياب ثنائي الدفاع أحمد حجازي وسعد الدين سمير في ودية الصفاقسي، بعد أن عانى حجازي من إصابة في العضلة الأمامية أبعدته عن تدريبات فريقه صباح الجمعة وسيخضع لأشعة الجمعة.
وحدد الجهاز الطبي بقيادة الدكتور خالد محمود فترة غياب حجازي وتصل إلى عشرة أيام.
وغادر سعد سمير المران مصاباً بشد في العضلة الخلفية وسيخضع لفحص طبي لتحديد فترة غيابه ولكنه لن يلحق بلقاء الصفاقسي.
وأصبح الثنائي وليد سليمان ومحمد حمدي زكي مهددين بالغياب أيضاً حيث أدى سليمان برنامجاً تأهيلياً وغاب عن المران بسبب شكواه من شد في العضلة الخلفية وسيتم حسم موقف مشاركته في مران الفريق مساء اليوم.
وغاب محمد حمدي زكي عن المران الصباحي لاستمرار آلامه في عضلة السمانة وسيخضع لأشعة الليلة لحسم موقفه من خوض ودية الصفاقسي.
في الوقت الذي عاد أحمد الشيخ لاعب الوسط للمشاركة في تدريبات الفريق بشكل طبيعي ليلحق بودية الصفاقسي بعد تماثله للشفاء من الإصابة برشح في الركبة وأدى الثنائي أحمد فتحي وصالح جمعة جانباً من المران الجماعي وأكد الطبيب أن موقف اللاعبين غير واضح بخصوص ودية الصفاقسي خاصة أن احتمالات مشاركتهما ضعيفة ولكنهما سيلحقان بلقاء سموحة يوم 17 ديسمبر الحالي بالدوري.
وأوضح الطبيب أن الجابوني ماليك إيفونا مهاجم الفريق تخلص من إصابته في الأكياس الزلالية في كاحل القدم وسيعود للتدريبات غداً السبت ليكون جاهزاً لخوض لقاء الصفاقسي.
قد يعجبك أيضاً



