اختتم فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي مبارياته الودية قبل مواجهة
اختتم فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي مبارياته الودية قبل مواجهة الزمالك بفوز عريض على البلاستيك 6-1، في اللقاء الذي اقيم على ملعب مشروع الهدف بمدينة السادس من أكتوبر، واشرك الجهاز الفني بقيادة محمد يوسف أغلب اللاعبين المقيدين في القائمة الأفريقية من أجل منح الجميع فرصة اللعب واستعادة لياقة المباريات قبل مواجهة الزمالك في بداية مشوار الفريقين في دوري المجموعات الأفريقي الأحد القادم.
وتقدم الأهلي بثلاثة أهداف في الشوط الأول أحرزهم وليد سليمان"هدفين" وسعد الدين سمير هدف، قبل ان يزيد الفريق غلته في الشوط الثاني عن طريق عبد الله السعيد الهدف الرابع ثم أضاف السيد حمدى هدفين، كما شهد الشوط الثانى الهدف الوحيد للبلاستيك
واطمأن الجهاز الفني على الغالبية العظمى من لاعبيه لا سيما وليد سليمان صانع ألعاب الفريق والعائد من افصابة والذي قدم مستوى مميز في ثاني مباريات الفريق الودية بعد أن قدم أداء قوي طمأن به الجهاز الفني في مباراة الكهرباء التي أقيمت منذ ايام.
وكان الأهلي قد بدا اللقاء بتشكيل مكون من: شريف إكرامى – سعد سمير - وائل جمعه – أحمد فتحى – سيد معوض – حسام عاشور – شهاب الدين أحمد – وليد سليمان – عبدالله السعيد – دومنيك داسيلفا – أحمد عبد الظاهر، قبل أن يجري الجهاز الفني للفريق عدة تغيرات بنزول كل من أحمد عادل عبد المنعم ومحمد نجيب ورامى ربيعه وشريف عبد الفضيل وأحمد نبيل مانجه وتريزيجيه والسيد حمدى بدلاً من إكرامى وسعد سمير ووائل جمعه وأحمد فتحى وشهاب أحمد ووليد سليمان ودومنيك
وحصل محمد أبو تريكة نجم الفريق على راحة من المشاركة في اللقاء حيث فضل محمد يوسف منحه راحة من اللقاء.