إعلان
إعلان
main-background

الأهلي يختتم الإعداد للإتحاد .. ويوسف يركز على الأجناب والتنظيم الدفاعي

KOOORA
09 فبراير 201419:00
koo_mara19
اختتم فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي تدريباته اليوم قبل مواجهة الإتحاد السكندري في بداية مباريات الجولة التاسعة مساء غداً على ملعب إستاد القاهرة الدولي، وحذر محمد يوسف المدير الفني للفريق لاعبيه من استمرار سوء الأداء وتراجع مؤشر الإنتاج أمام الإتحاد في لقاء الغد.

واعتمد يوسف في أخر تدريبات الفريق على الجوانب الخططية الهجومية بالإضافة إلى التنظيم الدفاعي والذي شهد أداء سيء في المباريات الأخيرة، وخاصة أجناب الفريق والتي كانت أحد أبرز عناصر الضعف في الفريق بعد أن كانت قوة الفريق.

وأكد علي ماهر مدرب الفريق لكووورة ، أن المباراة ستكون صعبة خاصة في ظل ارتفاع مستوى الإتحاد وقوة لاعبيه، ولكن هناك ثقة في تحسن الأداء وهناك إصرار من اللاعبين على استمرار البقاء على القمة وحصد النقاط الثلاثة من اجل كسب مزيد من الثقة بعد فترة اهتز فيها أداء الفريق.

وأوضح أن الفترة القادمة ستشهد ثبات التشكيل بعد فترة من التغيرات الكثيرة خاصة مع تكرار الإصابات وغياب أكثر من عنصر وعدم قدرة الشباب على تحمل المسئولية لصغر سنهم وقلة خبراتهم.

وأكد ماهر أن الأهلي درس منافسه جيداً من خلال مشاهدة مبارياته في الدوري وسوف يكون لقاء الغد فرصة أمام الجميع للرد على المنتقدين لهم في الأداء الذي قدموه خلال المباريات الأخيرة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان