إعلان
إعلان

الأهلي يخاطب الداخلية لنقل مباراة توسكر الكيني من الإسكندرية للدفاع الجوي بالقاهرة

KOOORA
26 مارس 201320:00
koo_02
خاطب مجلس إدارة النادي الأهلي وزارة الداخلية المصرية من أجل الموافقة على نقل مباراة الفريق المقبلة أمام توسكر الكيني في إياب دور ال32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا من ملعب إستاد برج العرب بالإسكندرية إلى ملعب الدفاع الجوي بمنطقة القاهرة الجديدة.


وذكرت إدارة النادي الأهلي في طلبها أن اللقاء يأتي ضمن الأجندة الأفريقية ولن يكون هناك أي تواجد لجماهير فريقين مختلفين ولن يتواجد إلا جمهور الأهلي فقط، بالإضافة إلى أن السفر المتكرر إلى الإسكندرية يكبد خزانة النادي الكثير من الأموال في ظل أزمة مالية تمر بها معظم أندية الدوري ومنهم الأهلي.


وينتظر الأهلي رد وزارة الداخلية من أجل إرسال القرار النهائي إلى الإتحاد الأفريقي لإبلاغ فريق توسكر الكيني قبل المواجهة المنتظرة في 7 أبريل المقبل، وكان الأهلي قد حقق نتيجة طيبة في لقاء الذهاب وفاز بهدفين مقابل هدف وحيد في كينيا قبل أسبوعين.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان