إعلان
إعلان
main-background

الأهلي يحصل على توقيع أحمد خيري مدافع الإسماعيلي 4 سنوات

KOOORA
08 مايو 201320:00
ahmed khairy
نجح النادي الأهلي في الحصول على توقيع احمد خيري مدافع فريق الإسماعيلي على عقد يربطه بالقلعة الحمراء اعتباراً من الموسم الجديد، بعدما انتهى عقد اللاعب مع ناديه هذا الموسم ورفض التجديد للدراويش بسبب عدم التوصل إلى اتفاق مادي يرضي اللاعب.

وعلم كووورة أن اللاعب قام بالتوقيع على عقد لمدة أربع سنوات مع الأهلي وسيحصل على مليوني جنيه في الموسم الواحد بالإضافة إلى السعي لتوفير عقد إعلانات لتعويض اللاعب في السنوات التالية للموسم الأول.

ولم تعلن إدارة الأهلي رسمياً حصولها على توقيع اللاعب رغم أن المفاوضات جارية منذ فترة طويلة بين اللاعب وإدارة الأهلي ولكن تم تأجيل التوقيع على العقود للتعرف على موقف إدارة نادي الإسماعيلي من اللاعب، خاصة وأن النية كانت تتجه لإلغاء اتفاق الأهلي مع خيري في حال تمسكت به إدارة الإسماعيلي ووفرت له المقابل المادي الذي يرغب به.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان