إعلان
إعلان

الأهلي يحسم موقف الشحات من لقاء صن داونز

KOOORA
22 فبراير 202316:31
حسين الشحات وشقيقه

 كشف مصدر بالنادي الأهلي، موقف حسين الشحات من لقاء صن داونز الجنوب إفريقي، السبت المقبل في دوري أبطال إفريقيا.


وقال المصدر لكووورة، إن الشحات يعاني من إصابة بكسر في إصبع اليد، لكنها لن تمنعه عن المشاركة في المباراة المقبلة أمام صن داونز.

وأوضح أن الشحات يخوض التدريبات التأهيلية بشكل طبيعي اليوم، وسيشارك في المران الجماعي، بعد استئناف التدريبات مع الفريق غدا الخميس.

وحصل الأهلي على راحة من التدريبات اليوم، بعد مباراة أسوان في بطولة الدوري والفوز بثلاثية، ويستعد من الغد للقاء صن داونز السبت المقبل.

وتألق الشحات مع الأهلي أمام أسوان حيث تكفل بصناعة 3 أهداف لزملائه محمود "كهربا"، أحمد عبد القادر ومحمد مجدي "أفشة"، ويعد من أبرز نجوم الفريق الأحمر في الفترة الحالية.

ونال الشحات أمس جائزة رجل مباراة الأهلي وأسوان في الجولة 19 من الدوري المصري الممتاز، ­إذ صنع الثلاثية الحمراء التي سجلت في غضون 12 دقيقة فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان