إعلان
إعلان
Federico Albrizio
02 سبتمبر 201613:50

حسم محمود طاهر، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، الجدل حول التعاقد، مع ثنائي الزمالك، الغريم التقليدي، باسم مرسي، والحارس أحمد الشناوي.
وقال طاهر، في تصريحات صحفية، بحضور مراسل "كووورة" اليوم الجمعة، عقب حضوره مران الأهلي، إن الأهلي لا يفاوض أي لاعب في الزمالك، سواء باسم مرسي، أو أحمد الشناوي.
وأشار رئيس الأهلي، إلى ثقته في قدرة الفريق، على حصد البطولات، في الموسم الجديد، موضحًا أن اختيار حسام البدري، لتدريب الفريق، جاء بناء على ثقة مجلس الإدارة، في قدراته.
وأوضح أن "الأهلي، لن يلعب خارج القاهرة في الموسم الجديد"، مرحبًا بإقامة اللقاءات في ملعب بتروسبورت، الذي سبق ورفضه الأهلي، الموسم الماضي.
وأكد أن الأهلي، يملك لاعبين على أعلى مستوى، ولولا سوء الحظ، لفاز الفريق بجميع البطولات، في الموسم الماضي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"ركنية" صلاح تفتح فوهة نار في وجه محلل إنجليزي.. ما القصة؟
17:1813 فبراير 2026

سفير المونديال أم مدير تقني؟.. إنييستا يثير الجدل في المغرب
16:5913 فبراير 2026

"توقفوا عن البكاء وأعذار الفاشلين".. هجوم مدريدي كاسح على برشلونة
15:1213 فبراير 2026

بيتيس يسخر من برشلونة: أعرف هذا الشعور جيدا
16:3813 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

