إعلان
إعلان

الأهلي يحجب تذاكر "تالتة شمال" أمام الترجي تكريماً لشهداء مذبحة بورسعيد

KOOORA
29 أكتوبر 201220:00
ahly_eg
قررت إدارة النادي الأهلي طرح تذاكر مباراة الترجي التونسي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا الجمعة المقبلة في الأسواق مع تحديد أماكن منافذ البيع بفرعي النادي بالجزيرة ومدينة نصر مع تخصيص جزء من حجم التذاكر الذي يقدر ب 20 ألف تذكرة فقط لبيعها في الإسكندرية.

وتوصلت إدارة النادي إلى فكرة وضع علامة مائية على التذاكر حتى يمنع تزويرها خاصة وأن النادي لم يفلح في إقناع وزارة الداخلية بطباعة أكثر من 20 ألف تذكرة.

ومن المقرر أن يعقد اللواء محمود علام المدير التنفيذي للنادي الأهلي اجتماعاً غداً الثلاثاء في الإسكندرية مع مدير أمن الإسكندرية ومسئولي إستاد برج العرب للاتفاق على الإجراءات التي سوف يتم إتباعها خلال مباراة الفريق وتحديد أماكن دخول الجماهير خاصة وأن الغالبية العظمى من الجماهير سوف تأتي من القاهرة، بالإضافة إلى تحديد مكان بيع التذاكر المخصصة للبيع في الإسكندرية.

وقامت إدارة النادي بتحديد أسعار تذاكر المباراة ليكون سعر المقصورة الرئيسية 300 جنيه، والدرجة الأولى 100 جنيه، والدرجة الثانية والثالثة 25 جنيه.

وفي خطوة إنسانية من إدارة النادي قررت حجب تذاكر مدرجات الدرجة الثالثة "شمال" خلال اللقاء الإفريقي والذي كان يشغلها ألتراس النادي كنوع من تكريم شهداء الجماهير الذي راحو خلال أحداث مباراة المصري على ملعب إستاد بورسعيد سعيد، وتخصيص المدرج لتعليق صور كبيرة "بوستر" لشهداء الأهلي في أحداث بورسعيد.

وأعلنت إدارة النادي الأهلي أن موقفها هذا جاء كنوع من تكريم أرواح الشهداء وكنوع من التقدير في هذه المناسبة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان