
إعلان
إعلان

Andrea Longoni
30 مارس 201915:49

رفض الجهاز الفني للأهلي، بقيادة المدرب مارتن لاسارتي، منح لاعبيه راحة عقب لقاء القمة أمام الزمالك، اليوم السبت، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، في إطار الدوري المصري الممتاز.
ويخوض الأحمر، مرانًا غدًا الأحد، في أحد الملاعب بمنطقة برج العرب بالإسكندرية، على هامش معسكر الأهلي، تحضيرًا لمواجهة الاتحاد السكندري، الثلاثاء المقبل، في إطار الدوري المصري الممتاز.
وقرر الجهاز الفني للأهلي، ضم الثنائي حمدي فتحي وهشام محمد لاعبي الوسط، للمعسكر في الإسكندرية، لتجهيزهما لخوض لقاء الاتحاد السكندري، بعد أن غاب اللاعبان بسبب الإصابة.
وعزز الزمالك، صدارة ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 54 نقطة، بفارق نقطتين عن الأهلي صاحب المركز الثاني.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان