إعلان
إعلان

الأهلي يجدد الثقة في هاسي.. ومفاوضات مع إدواردو وزيزو

KOOORA
02 يناير 202216:23
ماجد النفيعي رئيس أهلي جدة

دخلت إدارة أهلي جدة، بقيادة ماجد النفيعي، مفاوضات مع البرازيلي كارلوس إدواردو والمصري أحمد سيد زيزو، لاعب الزمالك، لضمهما في الانتقالات الشتوية الحالية.

وقال برنامج شووت عبر قناة SSC السعودية، إن الإدارة الأهلاوية جددت الثقة في المدرب بيسنيك هاسي، رغم تراجع نتائج الراقي في الدوري السعودي للمحترفين.

وأشار إلى دخول إدارة الأهلي في مفاوضات مع البرازيلي إدواردو نجم الهلال السابق وشباب الأهلي الإماراتي الحالي، والمصري أحمد زيزو نجم الزمالك.

وشدد على أن الأمور لم تنته بعد مع إدواردو وزيزو، لكن المفاوضات وصلت لمرحلة متقدمة.

وأضاف: "بمجرد انتهاء الإدارة الأهلاوية من الالتزامات المالية والحصول على شهادة الكفاءة المالية، سيكون هذا الثنائي متواجدا مع الفريق في حال إتمام المفاوضات بنجاح".

ويحتل أهلي جدة المركز 12 بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 15 نقطة (3 انتصارات، 6 تعادلات، 6 خسائر)، بفارق نقطة عن مراكز الهبوط، بعد مرور 15 جولة من المسابقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان