


كشف مصدر مقرب من مصطفى أشرف لاعب بروسيا مونشنجلادباخ الألماني آخر تطورات التفاوض لانضمامه للزمالك.
وقال المصدر لكووورة، إن الزمالك توصل لاتفاق مع مصطفى أشرف لاعب الوسط صاحب الـ19 عاما حول راتبه ومدة التعاقد ولا يوجد خلاف في هذا الجانب لكن يبقى الاتفاق مع مونشنجلاد باخ الألماني.
أضاف: "هناك نقاط اتفاق كبيرة بين الزمالك ومونشنجلاد باخ وموافقة مبدئية من النادي الألماني على رحيل اللاعب لكن يبقى الاتفاق على نسبة إعادة البيع".
تابع: "النادي الألماني يرغب في وضع نسبة من إعادة البيع تضمن له تحقيق عائد جيد من بيع اللاعب بجانب قيمة الصفقة كونه أحد أبناء النادي".
وحول تراجع الأهلي عن ضم اللاعب قال: "الأهلي ناد كبير ولم يكن لدى اللاعب مشكلة في الانتقال لصفوفه، لكن نقاط الخلاف بينه وبين مونشنجلاد باخ كانت كثيرة وابتعد في الفترة الأخيرة بعكس الزمالك الذي توصل للعديد من الاتفاقات حول معظم البنود ويتبقى رتوش بسيطة لحسم الصفقة".



