إعلان
إعلان
main-background

الأهلي يتوقع مواجهة الزمالك أفريقيا باستاد الجونة

reuters
05 سبتمبر 201320:00
لقطة من المباراة الأولى بملعب الجونةReuters
قال الاهلي المصري بطل افريقيا اليوم الجمعة ان استاد الجونة هو المرشح الابرز لاستضافة مباراته مع منافسه المحلي الزمالك في الجولة الخامسة لدور الثمانية بدوري ابطال افريقيا لكرة القدم في وقت لاحق من الشهر الجاري.

وقال الموقع الرسمي للاهلي ان ادارة النادي مستمرة في البحث عن ملعب لاستضافة لقاء القمة أمام الزمالك المقرر في 15 سبتمبر الجاري.

واضاف الموقع "طلب الأهلي اللعب على ملعب برج العرب أو الدفاع الجوي ولم يتلقى ردا حتى هذه اللحظة."

وترفض السلطات الامنية في مصر اقامة اي مباريات على ملاعب في القاهرة والاسكندرية بسبب عدم استقرار الاوضاع الامنية بشكل كبير في المدينتين الكبيرتين.

وتابع الموقع "لا يزال ملعب الجونة هو المرشح لاستضافة المباراة في حالة عدم موافقة الأمن على إقامة القمة في برج العرب او استاد الدفاع الجوي او اي ملاعب بديلة يتم الموافقة عليها."

ويفضل الاهلي والزمالك عدم اللعب على استاد الجونة بسبب اقامة المباريات عصرا في درجة حرارة مرتفعة لعدم وجود اضواء كاشفة.

ويتقاسم الاهلي واورلاندو بايرتس من جنوب افريقيا صدارة المجموعة الاولى برصيد سبع نقاط بينما يتقاسم الزمالك وليوبار الكونجولي المركزين الثالث والرابع برصيد اربع نقاط.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان