قرر الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي بقيادة محمد
قرر الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي بقيادة محمد يوسف السفر إلى الجونة ظهر الأحد القادم من أجل الاستعداد لخوض مباراة الزمالك في بداية مشوار دوري المجموعات الأفريقي الأربعاء القادم، ويخوض الفريق معسكر لمدة 72 ساعة قبل خوض اللقاء والتدريب عصراً حتى يعتاد اللاعبون على اللعب في هذا التوقيت والذي سيشهد اللقاء.
وأكد أحمد أيوب المدرب العام للفريق لكووورة، أن الجهاز الفني يركز الآن في التدريبات بشكل مكثف بعد أن سادت حالة من الاستياء الشديد بين الجهاز الفني بسبب حالة التخبط والارتباك التي أصابت الإتحاد الأفريقي لكرة القدم حول موعد المباراة وتأجيلها أكثر من مرة، قبل أن يستقر الكاف على إقامتها عصر الأربعاء القادم في الجونة.
وأوضح ايوب إلى أن الجهاز الفني قرر السفر الأحد من أجل خوض معسكر قبل موعد القمة وهو نفس البرنامج الذي سبق وأن حدده الجهاز الفني من قبل والاختلاف الوحيد هو تغير التوقيتات الخاصة بموعد السفر أو التدريب عصراً خاصة وأن الجهاز الفني قرر تأجيل التدريب عصراً بعد تأجيل المباراة ل72 ساعة.
واستئناف فريق الكرة بالأهلي تدريباته اليوم في نفس موعده العاشرة مساءً بعد ان كان من المقرر أن يتدرب عصراً.