


أكد اللواء شيرين شمس، المدير التنفيذي للنادي الأهلي المصري، أن الأهلي سبق وحدد ملعب السلام لاستضافة مبارياته في دوري أبطال أفريقيا في نسختها المقبلة مؤكداً على تمسك النادي بملعبه وعدم اللعب على أي ملعب آخر بخلاف ستاد السلام.
وأضاف شمس في تصريحات صحفية بحضور مراسل "كووورة" أنه ينتظر خطاباً رسمياً من الجهات الأمنية للموافقة على أعداد الجماهير التي طلب النادي حضورها لمباراة الفريق الأول لكرة القدم أمام بيدفيست ويتس الجنوب إفريقي.
ويلعب الأهلي مع فريق بيدفيست ويتس الجنوب إفريقي يوم 11 مارس المقبل، على ستاد السلام، في ذهاب دور الـ32 ببطولة دوري أبطال أفريقيا.
وأكد المدير التنفيذي للأهلي أنه ينتظر موافقة الأمن على 10 آلاف مشجع الذي طلب الأهلي حضورهم للمباراة التي تقام على ستاد السلام لدعم الفريق في بداية مشواره الأفريقي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



