
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
05 سبتمبر 201614:29

تعاقد النادي الأهلي مع إسلام عبدالعزيز الشهير بـ"الفار"، صانع ألعاب نجوم المستقبل، بعقد رسمي لمدة خمسة أعوام، على أن يتم إعارته لمدة موسم واحد لأحد الأندية التي طلبت التعاقد معه.
واستقر الجهاز الفني للأهلي، بقيادة حسام البدري، على إعارة الفار بعقد ثلاثي لنادي الشرقية، أو النصر للتعدين، أو طنطا التي طلبت ضم اللاعب من الأهلي.
كان الفار خضع لفترة اختبار طيلة الفترة الماضية، حيث نال استحسان الجهاز الفني، لكن ظروف القائمة حرمت النادي من قيده، حيث ستتم إعارته مجانًا بشكل رسمي.
وحضر اللاعب إلى مقر النادي لإتمام الكشف الطبي وعقد جلسة مع سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة، وعصام سراج، مدير التسويق، لتوقيع العقود.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

بين سبتة والصين والكتالونيين.. كيف تحول موسم مبابي إلى سلسلة من الكوميديا السوداء؟
08:2929 أكتوبر 2026

بين الفوضى والعبقرية.. هل اكتشفت كرة القدم قيمة مورينيو من جديد؟
06:2129 أكتوبر 2026

أفريقيا يا زمالك.. كيف يصل الفارس الأبيض إلى قلب الأميرة السمراء؟
11:4628 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان