إعلان
إعلان

الأهلي يتدرب عصراً في كينيا ومهام خاصة لعبد الله السعيد أمام توسكر

KOOORA
13 مارس 201320:00
عبد الله السعيد

يواصل فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي تدريباته في كينيا قبل مواجهة فريق توسكر عصر السبت المقبل في ذهاب بطولة رابطة الأبطال الأفريقي في بداية مشوار الفريق في البطولة، حيث بدأ الفريق تدريباته بالأمس في نفس يوم الوصول حتى لا يهدر الفريق الوقت.


وأكد محمد يوسف المدرب العام للفريق في اتصال هاتفي بكووورة، أن الفريق يتدرب على بعض الجمل التكتيكية ويركز بشكل كبير على الكرات الثابتة، خاصة وأن المدير الفني يسعى إلى استغلالها بشكل مثمر في اللقاء خاصة عن طريق عبد الله السعيد الذي يجيد التسديد بعيد المدى الدقيق والمميز بالقوة.


وقال يوسف: الفريق تدرب بالأمس عصراً وهو نفس موعد تدريبات الفريق اليوم وغداً أيضاً، حيث حصل اللاعبون على جرعة تدريبية بدنية بالأمس وسوف تعتمد التدريبات على العمل التكتيكي في اليومين الحاليين حتى لا يتعرض اللاعبون للإجهاد البدني.

وأضاف يوسف: تم تقسيم الفريق إلى مجموعتين حيث حصلت مجموعة لاعبوا الدفاع على جرعات مكثفة بدنية وتكتيكية ثم حصلوا على تعليمات منفصلة ومحددة خاصة فيما يتوقع الجهاز الفني من اعتماد فريق توسكر على خطط هجومية مستغلاً الملعب والجمهور.



وأشار المدرب العام إلى أن اللاعبون كلهم تركيز وإصرار على العودة للقاهرة بنتيجة إيجابية تساعد الفريق قبل لقاء العودة بالقاهرة بعد أسبوعين تقريباً، مؤكداً أن الفريق سيسعى إلى الفوز ولكن الهدف الأهم هو ألا تهتز شباك شريف إكرامي لتسهل مهمة الفريق في تخطي عقبة فريق توسكر الكيني والصعود إلى دور ال16.









إعلان
إعلان
إعلان
إعلان